По поводу сноса здания Арами 30

Avrupa hasta Ermeniler yasta Türklerin işi ayna çal çal oyna!

Doğu ve Güneydoğu’da Katliam Yapan Kim?

Devletin İdeolojisi…

Давид сунул нос в дела Азербайджана и обеспокоился имиджем Беларуси

Azerbaycan 16 Aralık 2016
129
Booking.com

Смешно, ей Богу
Сообщения о задержании в Беларуси израильского блогера Александра Лапшина, незаконно посетившего оккупированные азербайджанские земли, вызвали истерику у армянской стороны.

На информацию о задержании Лапшина, нарушившего азербайджанские законы, незамедлительно отреагировал заштатный попугай армянского агитпропа, известный своими запредельными идиотическими заявлениями «пресс-секретарь президента ны-кы-эр» Давид Бабаян.

Вроде, Лапшин – не гражданин Армении, даже не армянин, но представители «многострадального» народа засуетились так, словно, Сержа Саргсяна и его клику ведут на эшафот, где их ждет заслуженная веревка. То есть, тема вращается вокруг имени израильского блогера, Азербайджана и Беларуси, и к Давиду Бабаяну, равно как и к армянам, она не имеет никакого отношения.

Можно было бы конечно ограничиться фразой: «А какое твое бабаяновское дело до Лапшина?», но нам доставляет особое удовольствие окунать бабаянообразных гоминидов рылом в собственные экскременты лжи.

«Данные попытки являются вмешательством во внутренние дела другого государства. Фактически, Азербайджан пытается добиться экстрадиции гражданина чужого государства, чтобы судить за надуманное «преступление». Это является грубым попранием норм и принципом международного права и международного гуманитарного права», – с умным видом «изобличает» Давид Бабаян.

Я не знаю, произошло ли где-то землетрясение, но после этих слов стихийное бедствие где-нибудь, да и должно было иметь место. Преступник, место которого в камере для опущенных, заговорил о международном праве.

Он пытается обвинить Азербайджан во вмешательстве во внутренние дела другого государства, но при этом забывает о том, что всегда найдутся люди, которые, простите за тавтологию, не забывают о некоторых фактах, коими можно отхлестать по физиономии выскочку-дилетанта. А ведь дела то не давно минувших дней, и преданье более, чем свежо.

27 августа сего года в аэропорту Еревана был задержан гражданин России Сергей Миронов. А задержан он был по запросу США. Видите ли, американские власти заподозрили россиянина в торговле оружием.

Ну, в Ереване похорохорились, и даже попытались тявкнуть на «русского медведя», мол, экстрадируем россиянина в США. Естественно, ничего подобного не произошло: кишка тонка.

Вам эта ситуация ничего не напоминает? Где же тогда был «чудо-эксперт» Бабаян? Что-то мы не слышали от него обвинений во вмешательстве и надуманном преступлении. Да и международное право летом он вдруг запамятовал.

Впрочем, «забывчивый» Бабаян настолько увлекся этим вопросом, что по ходу пьесы он даже обеспокоился имиджем Беларуси. «Если гражданин все же будет экстрадирован, это скажется на имидже Беларуси», – напомнил Бабаян.

Смешно, ей Богу. Бабаяну, на котором клеймо лгуна и идиота негде ставить, нужно о своем имидже подумать, а он печется об имидже другого государства. Честно говоря, мне уже жаль Бабаяна. Создается впечатление, что он каждый раз что-то говорит лишь для того, чтобы над ним посмеялись. Ты вообще кто, Давид, «пресс-секретарь» или клоун? Впрочем, в случае с Бабаяном это одно и то же…
Фарид Теймурханлы
http://www.vesti.az/news/316474

Yorumlar